Повышение квалификации поваров
В дошкольных учреждениях Узловского района много внимания уделяется организации качественного, сбалансированного, разнообразного и вкусного питания.
Этому во многом способствуют курсы повышения квалификации поваров. Зав.отделом дополнительного образования ГПОУ ТО «Донской политехнический колледж» Е.С. Макосова, мастер производственного обучения И.Н. Плесневич и преподаватель Г.И. Есина в актовом зале комитета образования приняли экзамен. С каждым поваром было проведено собеседование, тестирование, с которым профессионалы поварского дела достойно справились. Впечатлила строгих экзаменаторов презентация приготовленного блюда нашего повара Яковлевой Ю.А.- творожная запеканка с джемом.
Надеемся, что малыши оценят новые блюда, с любовью приготовленные поваром.